Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Петербург

Во время войны петербуржцы спасали дворцы, памятники архитектуры от фашистов. Город защитить и спасти удалось. Но враг пришёл оттуда откуда его не ждали. С тыла! Город уничтожает В.И. Матвиенко. Для этого она просто использует служебное положение. Невский проспект уже ею изуродован. Возле ст. метро пл. Восстания снесено великолепное здание. Сколько чиновница с этого получила..За такие действия надо сажать, а не поощрять взятки да откаты.В списке уничтоженных и разрушенных ею зданий было перечислено 95! Сажать надо уже за одно здание, а тут 95. Фашисты не нанесли такого ущерба, как эта украинка из Шепетовки. Не мудрено, всё её образование ВПШ высшая партийная школа КПСС, её обучение на формацевта не в счёт, поскольку она не училась а занималась комсомольской работой. Лимита.
После войны первое что начали восстанавливать это театры и дворцы! Самый первый Мариинский театр. Реставрировали дети.Отыскали переживших блокаду реставраторов, они обучили детей и сразу стали восстанавливать памятники архитектуры, достояние города. Пришла какая-то Матвиенко стала всё уничтожать.
У горожан должно быть право гнать в шею таких губернаторов как Матвиенко.
Большевики пытались изуродовать Невский застеклив первые этажи. Но тех уродов остановили. А эта взяточница...уняться и угомониться не может и не хочет такова сила денег.
Всех Лениных утыкала фантанчиками.

в Смольном заверяют, что 20 из представленной сотни адресов разрушенных сооружений являются памятниками. И их не уничтожают, а, наоборот, спасают. То есть если бы здания на Невском проспекте не разрушили бы до основания, то они бы сами рухнули на головы прохожим.
Это так Смольный говорит о домах толщина несущих стен которых более метра. О домах которые были построены профессиональными архитекторами и строителями. Которые раствор для прочности стен замешивали на яичных желтках и белке, извести и т.д. стены становились такими прочными что стоят веками.
В отличие от того убожества что строится сейчас. Архитектурной ценности никакой ценность ноль. Толщина стен 10 см,это бетон срок службы которого в лучшем случае 30лет, а то и меньше. Да ещё сам цемент непойми какой непойми из чего, не редкость фальшак, который вообще не держится поскольку в мешках песок, под видом цемента.
Subscribe

  • шаман шойгу и бунга бунга.

    Сергей Шойгу считает высочайшим доверием предложение возглавить федеральный список партии «Единая Россия» на сентябрьских выборах в Госдуму. Партии…

  • путь ляжки

    Путь ляжки. Оказывается её жоних находится на двух кухнях одновременно. Правда он сам этого не знал. Узнал не сразу. Но ляжка подсказала. Ляжка даже…

  • подлодка московский комсомолец

    Подлодка " Московский комсомолец". Припоминаю бабушку одного из моряков. Она ехала к внуку и рассказывала.Говорит он служил на подлодке " московский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments