Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

губернаторы

Недавно ездила в том числе в Кострому. Бегала по городу в поисках часовщика. Нашла.Пока он ремонтировал вышла на улицу на переполох. Бабоньки рассказали что мол приехал губернатор Слюняев, что он новый и он им нравится. Что какой-то предприниматель пристроил к их многоэтажке трёхэтажное здание. В этом месте плывун и последствия самовольной постройки для дома могут оказаться катастрофическими. Губернатор принял решение снести пристройку. Рассказали что до этого губернатором был некий Шершунов. За счёт города купил себе дорогих автомобилей, построил особняк и т.д. Люди обратились к прокурору. Тот пообещал разобраться в этом вопросе. Народ ожил. Но. Замурцованный губернатор прокурора уволил.
Шершунов оставил после себя очень плохую память.
Кто то из близких родственников Шершунова говорил, что сам шершунов знал о предсказании касающемся его судьбы и знал плохую развязку...и что мол всё именно так и случилось.
Новый губернатор людям нравится, но что с ним произойдёт если почувствует, что можно гонять по встречной полосе, воровать в любых масштабах, и ничего ему за это не будет, как с гуся вода, этот...в Москве...открышует. Если прокурор попробует губернатора как гражданина РФ привлечь по закону то прокурора можно уволить, а на его место поставить себе подобного с рыльцем в пушку и на пару ... за счёт налогоплательщиков покупать себе дорогие машины,строить котеджи, кататься как сыр в масле, отдыхать на канарах...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments