Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Шкодно,конечно...болтать через интернет.Вот этот видео без звука на экране.Чиновник просил освободить его из самого самого тяжелого места описанного в библии. Те кто принимает решения ему отказали. Как разъяснял тот кто на троне каждый решение принимал сам, но подспудно из солидарности с одним из своих с которым каким-то образом чиновник пересёкся. Наверное это всё было очень давно. Чиновник держался достойно, но...Тот кто на троне спросил а ты бы какое приняла решение? Меня смутило это единодушие...вопрос то очень серьёзный. От ответа уклонилась. А сейчас думаю а такое же. Иного не заслужил.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments