Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Шкодно,конечно...болтать через интернет.Вот этот видео без звука на экране.Чиновник просил освободить его из самого самого тяжелого места описанного в библии. Те кто принимает решения ему отказали. Как разъяснял тот кто на троне каждый решение принимал сам, но подспудно из солидарности с одним из своих с которым каким-то образом чиновник пересёкся. Наверное это всё было очень давно. Чиновник держался достойно, но...Тот кто на троне спросил а ты бы какое приняла решение? Меня смутило это единодушие...вопрос то очень серьёзный. От ответа уклонилась. А сейчас думаю а такое же. Иного не заслужил.
Subscribe

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • змеиное дерево отцвело

    Цветок змеиного дерева похоже отцвёл. Вроде не ошиблась.Исчезли мухи. Гипотетически.. возможно задача цветка была заманить мух, как только ему это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments