Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Охта-центр

Государство выделит 40 миллиардов рублей на капитальный ремонт жилого фонда и ликвидацию аварийного жилья. Эта цифра прозвучала на традиционной встрече Владимира Путина 28 апреля с правительством. 16 регионов разработали получили на них деньги из федерального центра. Планируется переселить из аварийного фонда 20 тысяч семей и провести капитальный ремонт жилых домов, в которых проживают больше полумиллиона семей.

На строительство похабного офиса Охта-центра для комерческой структуры газпрома Матвиенко выделила более зо миллиардов рублей из бюджета Петербурга.
На эти деньги она обязана была отремонтировать жилой фонд Петербурга, а она их словно свои собственные средства подарила газпрому.
Офис первоначально планировался по форме мужского члена высотой 320 метров, за что сразу был прозван фаллосом. Этот фаллос должен стать доминантой Петербурга. За такое хамское отношение к историческому облику города, Петербург может быть вычеркнут из списков ЮНЕСКО , что даст возможность коррупционерам уничтожить исторический центр Санк-Петербурга. То что не удалось сделать большевикам, не удалось сделать фашистам, творит назначенка Путина В.И. Матвиенко.
Subscribe

  • наБЕГ на Украину

    По поводу набега на Украину.Кто совершил набег? Монголотатарин Шойгу...если общо.? Что они там брали? Меха, драгоценности, бижутерию, и полонили…

  • дочка путина

    Стало быть дочка Путина, которую он называет какой то женщиной, замужем за Зеленским? Артистом Мариинского театра оперы и балета? Гипотетически…

  • козёл

    Шойгу монголы? Типо монголо татары? Отдают честь козлу. С бараном за компанию. Для меня козёл это просто козёл. Бе бе..г.Мне рассказывали что прадед…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments