Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Сочи Олимпиада

МОК не интересуют права людей, права россиян, дома которых должны быть уничтожены для строительства на их месте Олимпийских объектов. МОК не сомневается что режим справится с такой задачей. Это новости сегодняшнего дня. Когда была олимпиада 80 такого беспредела как уничтожение частной собственности не было. Государство возмещало ущерб в натуральном виде, предоставляя взамен дома больше по площади и лучшего качества с земельным обработанным участком. А сейчас Путин с приспешниками посчитал что граждане с их частными домами и землёй это для них пустое место, главное это олимпийские объекты (читай откаты) и уж они то будут построены в срок.
Subscribe

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • спрут

    С чем ассоциируется слово Берлускони? С художественным фильмом " Спрут". По этому фильму первые советские бандиты учились одеваться, перенимали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments