Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

не берёза

Когда поняла что предсказание сбылось полностью, расстроилась. В голове мелькнула злорадная мысль, хорошо что персик не пророс. Он не растет от кожицы, только из семечка и не в нашей полосе. Тут открывается дверь, входит человек и говорит: а это подарок, как будто специально для тебя. В руках растение с развитой корневой системой на которой ни крошки земли. Откуда это взялось? Говорит: на снегу лежало. Так красиво зелёные листочки на снегу. Но оно замёрзло если лежало на снегу? А что это? Цветочек. А вдруг не цветок, а дерево?Может его надо отнести обратно...на снег? Нет, говорит, нельзя, это тебе подарок от случая. Я выбрала горшочек поменьше да похуже и посадили. Вместо того что бы сникнуть цветок начал быстро расти, на глазах. и через неделю стало понятно что это не стебель а ствол. Может быть куст? Подрастёт позовём ботаников на опознание неизвестного растения. А листья очень смахивают на персик, но не берёза.
Subscribe

  • путь ляжки

    О. Ляжка побрилась.Ксения бесформенная бревноподобная тывинская баба. Ноги короткие, кривые, хоть и побритые. Тывинская порода видна за версту.…

  • (no subject)

    Путь ляжки с наколкой. Похоже что мужичок просто согласился поиграть роль для своего шоу. Ляжка беременна. А почему Вовкин министр не подобрал ей…

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments