Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

престиж старости

Всевышний сказал что у него нет старости. Наибольшим уважением пользуются пожилые люди. В мире всевышнего не сохраняется статус человека который был у человека на Земле. В мире всевышнего высокий статус у пожилых. Это главный критерий. Не завидное положение у молодых и очень хорошее у пожилых. Дело в том что по желанию человека всевышний вернёт ему любой возраст, но только из тех лет, которые тот прожил на Земле. Прожил до ста лет, выбирай любой возраст 20,30, 100 лет, дело твоё. Надоело, можешь поменять. Но престиж и преимущества только у тех кто прожил долго, неважно кем и как прожил, главное долго прожил.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments