Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

престиж старости

Всевышний сказал что у него нет старости. Наибольшим уважением пользуются пожилые люди. В мире всевышнего не сохраняется статус человека который был у человека на Земле. В мире всевышнего высокий статус у пожилых. Это главный критерий. Не завидное положение у молодых и очень хорошее у пожилых. Дело в том что по желанию человека всевышний вернёт ему любой возраст, но только из тех лет, которые тот прожил на Земле. Прожил до ста лет, выбирай любой возраст 20,30, 100 лет, дело твоё. Надоело, можешь поменять. Но престиж и преимущества только у тех кто прожил долго, неважно кем и как прожил, главное долго прожил.
Subscribe

  • Старички и их мозаика, которой нет

    Когда Лавров пытался сфотаться на общей фотке ОДКБ и по пацански приседал чтоб за ним разглядели шойгу... там был помимо этих двоих ещё один…

  • " подарки" от Шойги

    А что там ляжка. Дочка Шойгу, у которой на ляжке наколка..Ляжка под символом своей наколки на ляжке.. объявила акцию " соверши поступок"...Под этой…

  • последствия фотографирования с лавровым

    Ух ты, как события закрутились. Лавров с Шойгу никак не могли сфотаться на общем фото. В кои веки с Лавровым сфотались.. казалось бы... исторический…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments