Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

загадко от творца

Всё не так просто, как кажется. В начале того века в деревенской зажиточной семье разыгралась драмма. К девице пришли сваты, а её мать рухнула ей в ноги и стала умолять не выходить замуж, дескать младшенькая сестра инвалид детства без присмотра пропадёт.Брат женился, старшая сестра вышла замуж родились дети.Война.Детки осиротели.Государство предложило тем кто возьмёт опёку над детьми денежное пособие, освобождение от натурального неподъёмного налога и ещё что-то. И старая дева вырастила этих детей. Не поэтому ли вершитель, творец судеб, задолго до этих событий помешал её женитьбе...т.е. замужеству.
Subscribe

  • паперть храма мин обороны и символичность храма

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments