Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

загадко от творца

Всё не так просто, как кажется. В начале того века в деревенской зажиточной семье разыгралась драмма. К девице пришли сваты, а её мать рухнула ей в ноги и стала умолять не выходить замуж, дескать младшенькая сестра инвалид детства без присмотра пропадёт.Брат женился, старшая сестра вышла замуж родились дети.Война.Детки осиротели.Государство предложило тем кто возьмёт опёку над детьми денежное пособие, освобождение от натурального неподъёмного налога и ещё что-то. И старая дева вырастила этих детей. Не поэтому ли вершитель, творец судеб, задолго до этих событий помешал её женитьбе...т.е. замужеству.
Subscribe

  • (no subject)

    Ляжка решила крестить своего ребёнка показав крёстных.. У Ляжки нет друзей? Приблудных знакомых не берут в крёстные... вообще то..

  • ляжка и творожные сырники

    А что там ляжка? Дочка шамана или кто он там, не в курсе, Шойгу.Она рассказывает что приходит вечером домой уставшая.... а там букет цветов..Вообще…

  • Таврический дворец.

    О. Гражданка В. Матвиенко провела Евразийский женский форум в Таврическом дворце. Я зал узнала не сразу. Живопись на потолке знакомая. Входы боковые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments