Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

В деревне всегда держали лошадей. Однажды молодая мать пожаловалась её младенец плачет круглые сутки. Глянула в окно, по дороге прошла лошадь, лошадь покакала и мать в сердцах сказала "хоть дерьмом его накормить!". Пожилая улыбнулась и ответила: иди, возьми три капли жижи лошадинного дерьма и дай его с молоком младенцу, тот и успокоится. Мать так и сделала, малыш успокоился. Пожилая женщина объяснила. Лошадь очень разборчива, ест только хорошую лечебную траву. До конца трава не перерабатывается, лечебные свойства травы остаются. Эти вещества в жиже. Они и помогли.
Кстати мужики философствовали что дескать это можно только летом,из под жеребца на свободном выпасе.
Subscribe

  • путь ляжки

    О. Ляжка побрилась.Ксения бесформенная бревноподобная тывинская баба. Ноги короткие, кривые, хоть и побритые. Тывинская порода видна за версту.…

  • (no subject)

    Путь ляжки с наколкой. Похоже что мужичок просто согласился поиграть роль для своего шоу. Ляжка беременна. А почему Вовкин министр не подобрал ей…

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments