Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

В деревне всегда держали лошадей. Однажды молодая мать пожаловалась её младенец плачет круглые сутки. Глянула в окно, по дороге прошла лошадь, лошадь покакала и мать в сердцах сказала "хоть дерьмом его накормить!". Пожилая улыбнулась и ответила: иди, возьми три капли жижи лошадинного дерьма и дай его с молоком младенцу, тот и успокоится. Мать так и сделала, малыш успокоился. Пожилая женщина объяснила. Лошадь очень разборчива, ест только хорошую лечебную траву. До конца трава не перерабатывается, лечебные свойства травы остаются. Эти вещества в жиже. Они и помогли.
Кстати мужики философствовали что дескать это можно только летом,из под жеребца на свободном выпасе.
Subscribe

  • Таушанков и полицейские..

    Почему полицейские вошли в раж и кураж? Это профнепригодность? Почему их не интересовали факты и они не утруждались их проверять, прежде чем делать…

  • Вопрос. За что полицейские убили Таушанкова?

    Так за что полицейские расстреляли Таушанкова? Просто так? Расстрельной команде нужно было на ком то поучиться? Условия задачи. Таушанков Владимир…

  • Обои Таушанкова

    з1 мая 2020 года в 23 часа 55 мин в своей квартире, на глазах родителей, без суда и следствия был расстрелян молодой человек только за то, что купил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments