Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Потрясающе.К Иешуа обращалась с двумя просьбами. Выполнил. Первая касалась человека попавшего в больницу.Ситуация была очень серьёзная. Врачи сделали всё,что было в их силах.Чью он просьбу услышал. Может быть её неверующей бабушки, которая втихаря каждый день ходила в церьков...Я воочию убедилась что всё хорошо.Вторая просьба, как мне казалось, носила односторонний характер.Вопрос заключался том всё ли нормально у той женщины которая давно в другом мире. Через двое суток после просьбы в другом городе человеку приснился сон в котором сама та женщина сказала что у неё всё хорошо. При этом она стояла на лестнице в небо, рядом люди в светлом и назвала местность известную люддям в светлом. Человек видевший необычный сон не знал о лестнице и почему то сон запомнил. Иешуа,ты сказал что мы станем друзьями. Люди рассказали что священики включая епископа отказались отпевать Михаила.Причина, тот был пьян.Пользуясь уставом, прошу М простить и отправить в город рыбаков. Благо что тот ходил в море в том числе на рыбацком судне. Иешуа, твой отец в тот раз сказал что могу просить о здоровьи для других людей,я попросила, выздоровили все. Среди мною тогда названных у троих был диагноз рак.Врачи гарантировали месяц. они прожили одна десять лет, пять из которых была здорова, вторая пятнадцать. У третьей к счастью диагноз не подтвердился, здорова, переехала в другой город, растит сына.Чудеса да и только.
Subscribe

  • паперть храма мин обороны и символичность храма

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments