Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Оказывается все таки тогда более 10 лет тому назад я рассказала человеку о том что разговаривала с человеком из другого измерения, пересказала о чем его тогда попросила. Оказывается один из пунктов я забыла, но он тоже был выполнен.В момент разговора все просьбы- пункты были нереальны и тем не менее они все выполнены. Половину понять и объяснить можно, половыну нет.Тогда тот человек прошёл обследование врачи ему гарантировали лишь несколько месяцев. Первым пунктом было подлечить или вылечить, он прожил более 10 лет...Это отрадно. Вот тебе и люди в белой одежде с длинными белыми волосами...
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments