Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

виноградные улитки

Для http://treehope.livejournal.com/
Собрать улиток. Выложить на неделю в тени, в прохладном месте входом в раковину наверх т.е. на панцирь, чтоб не сбежали и подсохли.Через неделю на противне поджарить на открытом огне в течении 2-х минут. Когда начнёт выделяться сок, снять с огня. Посолить, поперчить, полить оливковыи или подсолнечным маслом. И опять поставить на огонь. Минут через пять снять с огня. Палочкой вынуть улитку из панциря и отрезать хвостик этой улитки. И можно есть! Приятного аппетита.
Так можно готовить и есть любые улитки, но виноградные крупней и ножористей. Те же мидии...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments