Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Спиритизм. Это тот случай когда узнанное в необычном сеансе подтвердилось жизнью. Всех девушек волнуют одни и те же вопросы. Выйду ли замуж, сколько будет детей, буду ли счастлива. Будет ли материальное благополучие. Когда нам было семнадцать эти вопросы мы задавали непонятно почему бегавшему блюдечку. МНЕ БЫЛО НАЗВАНО ИМЯ Искандер. Для русской девушки это было неприятной неожиданностью. Однако спустя шесть лет именно так и произошло. Он был русский, но за два месяца до знакомства кто то в шутку обозвал его Искандером в честь Александра Македонского, дескать у того было подпольное имя Искандер. Так он и был несколько месяцев совпавших со знакомством Искандером. Он жил в другом городе.
Subscribe

  • путь ляжки

    О. Ляжка побрилась.Ксения бесформенная бревноподобная тывинская баба. Ноги короткие, кривые, хоть и побритые. Тывинская порода видна за версту.…

  • (no subject)

    Путь ляжки с наколкой. Похоже что мужичок просто согласился поиграть роль для своего шоу. Ляжка беременна. А почему Вовкин министр не подобрал ей…

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments