Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Спиритизм. Это тот случай когда узнанное в необычном сеансе подтвердилось жизнью. Всех девушек волнуют одни и те же вопросы. Выйду ли замуж, сколько будет детей, буду ли счастлива. Будет ли материальное благополучие. Когда нам было семнадцать эти вопросы мы задавали непонятно почему бегавшему блюдечку. МНЕ БЫЛО НАЗВАНО ИМЯ Искандер. Для русской девушки это было неприятной неожиданностью. Однако спустя шесть лет именно так и произошло. Он был русский, но за два месяца до знакомства кто то в шутку обозвал его Искандером в честь Александра Македонского, дескать у того было подпольное имя Искандер. Так он и был несколько месяцев совпавших со знакомством Искандером. Он жил в другом городе.
Subscribe

  • (no subject)

    Заключенные, которые отправляются участвовать в боевых действиях, по закону проходят процедуру помилования. Об этом 27 января сообщил пресс-секретарь…

  • генерал картаполов и кувалда

    Бизнесмен Пригожин прислал Миронову свою кувалду и попросил Володина чтоб сочинил закон по которому за любую критику участников СВО, а также…

  • МИлоноф

    Милонов. Говорят что история развивается по спирали. https://vk.com/milonov?z=photo3011920_457246468%2Falbum3011920_00%2Frev Милонов возле скамейки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments