Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

В Петербурге защищая жизнь ребёнка от педофила насильника, родитель убил преступника на месте.Педофил оказался узбеком. В Керчи такой же педофил, так же в новый год, похитил ребёнка, долго мучил, от мучений ребёнок умер. Педофил присмотрел ещё троих. Его взяли. Судили. Первый раз ему дали срок за звонки и угрозы детям, хотя это была его вторая судимость за педофилию.. У педофила расходились показания по группе крови спермы и самой группы. Сперма выдавала при анализе другую группу крови. Из-за этого был весь сыр бор...После этого случая проверять стали именно сперму, а не руководствоваться группой крови...Весь город стоял на ушах. Все хотели попасть на заседания суда. Все хотели педофила прибить. А я всё узнала как бы из первых рук. У медэксперта тогда не выдержало сердце...Третяя судимость для педофила стала последней.Маньячил на белых гольфах.
Subscribe

  • (no subject)

    Так для чего построили пирамиду хеопса храм мин обороны вот такой высоты, вот такой ширины...Высота это его главные козыри...Чтоб сооружение…

  • (no subject)

    Если жизнь слетает с колёс, Запомни совет от кинолога: Виски дешевле психолога, А выслушать может и пёс.

  • САРП и гибель парохода "Адмирал Нахимов"

    По поводу круизного лайнера " Адмирал Нахимов" я была очевидцем тех событий, косвенным участником. Я видела этот САРП. И попросила капитана, когда он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments