Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

У знакомой была идея фикс жить в Англии. Развелась с мужем,познакомилась с англичанином.В день свадьбы с англичанином, накануне,у неё выпал верхний передний зуб. Недолго думая, желая оставаться красивой,она прикрепила его изнутри жвачкой, резинкой жевательной. На фотографиях выглядела чудесно. Ссоры начались с того что она могла бесконечно долго трепаться по международке с россией, с подругами. Он стал получать огромные счета за болтовню. Усугубился конфликт тем, что сын её подналёг на иогурт...У англичанина все расходы были точно расчитаны. Иогурт он закупал с расчётом что каждый член семьи будет съедать по определённому кол-ву в день,соответственно запас сделан на определённое время. Долго терпел, но не бесконечно. С треском и скандалами разошлись. Пожила сама в Лондоне, поняла что это очень сложно.Узнала почём фунт лиха. Работала уборщицей в банке, но приглянулась посетителю банка. Поженились, развелись.
Subscribe

  • (no subject)

    Ляжка решила крестить своего ребёнка показав крёстных.. У Ляжки нет друзей? Приблудных знакомых не берут в крёстные... вообще то..

  • ляжка и творожные сырники

    А что там ляжка? Дочка шамана или кто он там, не в курсе, Шойгу.Она рассказывает что приходит вечером домой уставшая.... а там букет цветов..Вообще…

  • Таврический дворец.

    О. Гражданка В. Матвиенко провела Евразийский женский форум в Таврическом дворце. Я зал узнала не сразу. Живопись на потолке знакомая. Входы боковые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments