Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Можно ли перехитрить судьбу? Попытаться всегда можно, но чаще всего это бесполезно. Как-то мне сделал предложение один хороший человечек, но я знала что ничего не получится.Там всё было просто: ты привлекательна, я чертовски привлекателен, давай поженимся. Это была его идея. Спросил:паспорт у тебя есть? Есть. И у меня есть. Назначил день когда к нему подойти с паспортом...Подать заявление в тот раз ему не удалось. Пока нас не было, в гости наведалась его подруга и узнав от родителей о его намерениях выкрала его паспорт. Убегался. Потом загремел в больницу и пошло поехало всё наперекосяк. Так и разбежались.
Subscribe

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • спрут

    С чем ассоциируется слово Берлускони? С художественным фильмом " Спрут". По этому фильму первые советские бандиты учились одеваться, перенимали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments