Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

В Петербурге защищая ребёнка от насильника и преступника,оборонявшийся петербуржец убил преступника. Прокуратура завела дело. В своё время крымская прокуратура преступника похитившего мальчика, нашла и в суде добилась высшей меры наказания. Этого наказания требовал весь город. Преступника искали и нашли менты, хотя в поиске помогал весь город. После чего в городе стало спокойно.Педофил выбросил ребёнка на побережье за городом, а следователю сказал, этот ребёнок замученный я себе свеженького найду. Когда вместо свеженького услышал приговор о высшей мере наказания упал в обморок.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретилась с дальней родственницей...переговорили о том о сём. Прадед ходил на ВАряге, но под фамилией своей матери. А они вообще легко выбирали…

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments