Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

1990г. Люди увидели зависшее над домами НЛО. Она не видела, а просто ложилась спать. Легла, но вместо этого её ожидало путешествие в другой мир, в сопровождении двоих в белых одеждах .Женщина спросила «Вы кто? Ангелы? Нет, это вы нас так называете.» Они прилетели с ней к лестнице. Эту лестницу «они» называли судом. На ступеньках обсуждающие, судящие «люди» с длинными белыми волосами, в подпоясанных поясом, перламутрово-белых длинных одеждах. У некоторых были имена, а у того, кто находился на вершине лестницы, на троне, как ей пояснили, имени нет. Объяснили, что он сам решает, с кем ему разговаривать, с кем нет. Выяснилось, что с Земли женщину забрали чтоб… уговорить простить человека, который сам себя наказал за то, что причинил, но без прощения этой женщины люди в белых одеждах помочь ему не могут. Гостья заверила, что простит, но только после того как получит доказательства на Земле. Пытаясь увидеть у чуть парящих «людей» ноги , она увидела ступню в сандалии у «главного». Сказала: «наверное он пожилой, а в России зимой носят валенки.». «Главного» предложение позабавило и он пригласил её подняться к нему по лестнице. Все расступились. Между ней и тем у кого «нет имени» состоялся очень большой разговор. Он говорил в том числе о гибели птиц, а гостья не понимала, о чем это он. Через 16 лет, то, что казалось нереальным, подтвердилось. Гибель птиц. Потом гостье, люди с белыми волосами показали свой город. Когда путешествие заканчивалось, девочка лет пяти Сьюзен (Сюзанна) новенькая в их городе, просила передать её отцу на Земле что она его любит, просит чтоб он за неё не переживал, знает что он болеет и просит чтоб родительскую заботу они отдали её брату. Она повторяла что у родителей есть завод, они будут рады новости, что у неё всё хорошо, две няни. Гостья объяснила кареглазой, темноволосой девочке, что среди миллионов землян найти её отца нереально, тем более что девочка была слишком мала и страну не знала, но пообещала. Девочка ответила: «я знаю, что информация найдёт отца. Хотя к тому времени я наверное буду уже взрослая» и добавила: « Меня заставляют забыть, но я сделаю всё, чтобы помнить»
Subscribe

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Лавров и прививка от Шойгу

    Так Сергей Лавров привился прививкой от ковида или нет? Нет. А что так? Не доверяет?Не доверят ни Шойгу ни дочке путина,причастным к созданию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment