Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Спрашивал Кто такие они? Ноябрь 1989г.Снег,следы. Время было около 23часов,пора ложиться спать..За окном пролетели три небольших шара. Подошла к окну, посмотрела им в след и подумала "время непозднее, наверняка их видит кто-то ещё. Завтра будут разговоры о них.А вдруг шары разумные?" И тут шары остановились и один из них вернулся. Я отошла от окна вглубь комнаты,увидела вернувшийся шар, но всё стихло.Подождала ещёкакое то время, и легла спать.Задремала, проснулась, увидела за окном два силуэта, потом двое с белыми волосами в длинной белой одежде, умеют летать...оказались в комнате.Сказали что надо на 15 мин. слетать и вернуться обратно.Потребовала гарантий возвращения поэтому были заключены договора.Они всё объясняют, исправляют мои ошибки, если таковые будут,обеспечивают возврвщение, я со своей стороны выполняю их требования: ни с кем не начинать разговор первой,не оборачиваться, ничего не брать. Разговаривать можно сколько угодно, но если собеседник разговор начал первым. Прилетели на лестницу. На вершине её трон. На троне "главный", Потом сад. В саду Иешуа. ит.д.Проснулась.Уставшая. Пришла на работу Олег рассказывает: минут сорок с женой рассматривали как над вашими домами висит большой шар, вокруг него кружили маленькие шарики..Даже на балкон вышли чтоб рассмотреть.
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments