Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

пленер

В художественной школе была и живопись, и рисунок, и натурщики и выезды на пленер, на природу.Задание на пленере было с натуры нарисовать деревья. Место было красивое. Пруд, парк...берендеевка. Туалеты деревянные, разделённые . С одной стороны вход для мужчин и там травой натёрта буква "М", с другой стороны буква "Ж".Иногда эти буквы писали мелом, который смывался дождём. Мы с подружкой порисовали и побежали по нужде. Смотрим а нам навстречу из женского туалета, выходит мужик,голый, идёт плавки выжимает на нас не обращает внимания, он стороны перепутал. Купался в пруду. Тогда просто выжимали купальники и одежду одевали на выжатый купальник или плавки.Спокойно обошёл туалет и ушёл на мужскую половину. Деревья рисовать толком так и не научилась.
Subscribe

  • (no subject)

    Если жизнь слетает с колёс, Запомни совет от кинолога: Виски дешевле психолога, А выслушать может и пёс.

  • САРП и гибель парохода "Адмирал Нахимов"

    По поводу круизного лайнера " Адмирал Нахимов" я была очевидцем тех событий, косвенным участником. Я видела этот САРП. И попросила капитана, когда он…

  • колено храма мин обороны

    Кабаева вместо богородицы, колено вместо иисуса, рыльца чиновников вместо святых. Это конечно сильный ход.Если предполагалось что будут толпы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments