Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

машины

Я совершенно не разбираюсь в марках машин. Лень. Для меня они все мыльницы. Машиной считаю только джип. Но понятие что ети машины стоят 200 баксов, а это 500 000 баксов такое различие существует. Смотрю к очень солидному офису подъежает мыльница, из спортивных, очень низкая, маленькая, желтая, дорогая и такая грязная...! Водитель из неё выбирался довольно долго. Из=за низкой осадки вся грязь, из под колёс всех помоечных и советских машин, летит и остаётся на этой машине. Это так смешно! Ну ладно эта была хоть закрытая. Машина грязная, хоть водитель чистый. Но есть и открытые машины, без верха. Если она припаркована на улице, в неё прохожие бросают хобарики, мусор т.к. на улицах города нет урн, а мусорить на улице люди не хотят. Хобарики с дорог ветром тоже заносит в эту открытую машину. Одна такая шикарная припарковалась. Из машины вышла симпатичная молодая женщина. Смахнула с себя и с колен,с дорогого платья хобарики, фантики, бумажки и другой мусор и только после этого пошла в офис. Это было очень смешно.
Subscribe

  • (no subject)

    В Госдуме изучат голосование Ларисы Шойгу. За сутки до смерти она поддержала 63 пункта в повестке Госдумы cообщают «Открытые медиа»…

  • шойгу кирилл и колено в храме мин обороны

    Кто изображён на 11 метровом барельефе я не в курсе, это знает только шаман Шойгу и полуполковник Путин, но держат это в секрете. А может не кто, а…

  • (no subject)

    Итак у Шойгу Кожугета померла сестра. Проводил он её , наверное, аплодисментами. У них шаманов так принято.По их обычаям, они могли положить её труп…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments