Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Когда "другие" берут под защиту к примеру машину, водитель чувствует что им словно кто-то руководит. Его заставляют сбросить скорость, там где он привык ездить на приличной скорости и словно кто-то за него находит верные решения и кто-то помогает выполнить верные действия. Вроде бы всё делал он, но не он. Мне приходилось видеть этот шок. С огромным стажем человек был в шоке и енедоумении. Проанализировал. И понял что сразу несколько случайностей помогли в тяжелейшей ситуации. Машина потеряла управление и всё равно всё сложилось очень удачно. Правда он сказал что наверное поседел.Какие случайности...неожиданно для себя за несколько метров до того как машина попала на ледяную кочку и потеряла управление, сбросил скорость.На этом участке всегда сильное движение и впервый раз он увидел что машин не было.Не было и трамваев.Трамвай прошел и когда отъехал туда бросило машину и прямо перед встречкой потерявшая управление машина встала как вкопанная. И только после того как укрутившаяся машина вернулась к крайней правой полосе появилась стена машин. Зрелый человек всё видел и понимал, что крупно повезло и бубнил что у кого то из нас хороший ангел хранитель.
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments