Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

глинтвейн

Я вообще-то по натуре не спорщик. Какое-то короткое время занималась танцами. Собрались у руководителя, они сварили глинтвейн, а непьющему руководителю стукнуло в голову поспорить кто кого перетанцует. Поспорил со мной. Мы танцевали около 8 часов. За это время у него пропало желание выиграть спор. Он как-то разом рухнул, что-то промычал невнятное, и уснул. Все кругом спали, музыка играла, одна я как тополь на плющихе, некому было даже удостоверить, что этот спор руководитель проиграл.
Они уснули со своего глинтвейна, напихали в него разных вин, накидали сверху мандарины хтоб плавали,сварили, а я посмотрела на их компот и пить не стала.
Subscribe

  • (no subject)

    Заключенные, которые отправляются участвовать в боевых действиях, по закону проходят процедуру помилования. Об этом 27 января сообщил пресс-секретарь…

  • генерал картаполов и кувалда

    Бизнесмен Пригожин прислал Миронову свою кувалду и попросил Володина чтоб сочинил закон по которому за любую критику участников СВО, а также…

  • МИлоноф

    Милонов. Говорят что история развивается по спирали. https://vk.com/milonov?z=photo3011920_457246468%2Falbum3011920_00%2Frev Милонов возле скамейки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments