Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Дяденька на троне экипировал в свою одежду. Смотрится она конечно эффектно,даже светится, но сняла её.Когда вытаскивала из неё любимую ночнушку, ворчала: что Ев не видел...кстати мог бы выбрать что нибудь и получше...Это рассмешило его...Объяснила ему то что он без меня прекрасно знает, ну так, на всякий случай. И сказала что человек у него получился замечательно, всё очень удобно, надо только улучшить процесс самоизлечения, он есть, он работает, но надо бы довести до совершенства. Я одела свою ночнушку и мы спустились в сад.
Он считал что та одежда, которую он предоставил лучше чем простенькая моя, а я считала, что для меня моя простенькая лучше чем предоставленная им. Натуральная, моя и с Земли. На том и решили. Я отдала "ключнице" не помню как называется их одежда, а он сам ей объяснил всё остальное.Это фрагмент из "сна" многолетней давности конец 1989г.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments