Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Породистых собак весь помёт называют на одну букву алфавита. Клички дают заводчики. Тот помет был на букву В. Нашего щенка буля звали Воланд. Когда я гавнила т.е. у меня портился характер, чтобы меня успокоить он поступал как буль т.е. прикусывал меня за правую руку. Я сразу успокаивалась, начинала спокойго анализировать и трезво рассуждать. Он делал это аккуратно, глядя в глаза стараясь только так успокоить.Крупные породы собак к примеру, что бы успокоить любимых хозяек иногда аккуратно прикусывают за соски. Откуда они это всё знают... от природы наверное, но вобщем практикуют такое дело.
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments