Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Санкт-Петербург назад в тридцатые

Большевистские идеи, заложенные Сталиным о реконструкции столиц сохраняются. В тридцатых годах большевики практически уничтожили старую Москву и только слегка повредили Санкт-Петербург. Теперь хотят планомерно по отношению к Санкт-Петербургу вернуться в тридцатые годы Москвы. Когда было достаточно любого полунамёка что бы снести всё что угодно. Любое строение как в Кремле, так и за его пределами. Теперь губернаторша решила провести такую же политику в Санкт-Петербурге, снося всё что ей захочется и строя что угодно, как угодно и где угодно. Это политика пришлого человека.
В любых европейских странах такое бесчинство невозможно по определению. Там булыжник с мостовой передвинуть нельзя в охранной зоне. Даже американцы сохраняют свои архитектурные памятники.В той же Японии, где земли мало и она дорогая,вы не имеете право ничего уничтожать, если на участке стоит хоть маленький храм, вы можете на его месте построить здание, но храм вместе с садиком обязаны перенести на крышу и в обязательном порядке предоставить доступ к храму круглосуточно. И только на таких условиях даётся разрешение. И нарушать там законы, положения и регламенты никому и в голову не придёт т.к. это всё чревато серьёзными последствиями как финансовыми так и уголовными. В Китае государственная собственность священна. И там ни у одного чиновника не возникнет мысли на территории священного города что-то сломать или построить даже срубить куст или дерево.Они очень много уничтожили в культурную революцию и теперь всё что осталось они берегут и восстанавливают понимая что без традиций ни один народ не сможет двигаться в будущее.А в нашей стране к прошлому относятся как к веригам на ногах.Это попробовали в тридцатых годах и сейчас новые чиновники с большевистским воспитанием и мыслями опять готовы всё ломать и двигаться куда-то.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments