Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

бульдог

У знакомой в семье кот голубой перс и английский бульдог Бони. Она помыла кухню, помыла кота, он просыхал на кухне на батарее, положила полную миску геркулесовой каши с мясом бульдогу и решила отдохнуть. Бульдог поел, но кашу раскидал вокруг миски. Упрекнула за срач. Тогда Бони стащил кота с батареи и очень тщательно, насколько мог, вытер котом грязный пол вокруг своей миски. Поразительно, но кот, пока им вытирали пол, даже не шелохнулся, хотя проснулся. Вытер котом пол и пошёл спать на кожаный диван,(на котором ему спать запрещено). Когда хозяйка увидела пол, кота и бульдога на диване ...
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments