Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:
Любимые в детстве игрушки: скакалка,мяч и чекушка (баночка из под гуталина набитая песком). В скакалку старалась скакать со всякими оборотиками. когда за один прыжок скакалка делает 2-3 оборота, мяч старалась видеть боковым зрением и ловить на слух, а в классики очень любила скакать, меня никогда не интересовало хотят девчонки скакать или нет, главное чтоб я хотела, а они будут скакать со мной независимо от их настроения или желания.
Идея фикс была свободно ходить по забору. И когда став взрослой в туфельках на каблучках пошла по железному с натянутой сеткой забору, да ещё прикалываясь стала припевать и пританцовывать мужики чуть со смеху и от заботы, беспокоились чтоб в грязь не свалилась...А я в зразь и не свалилась, я в неё спрыгнула. Там кругом была грязь. Зато путь был самый короткий....
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments