Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

рыцарь

Сердцеед в латах

" во время похода рыцарь сутками был закован в латы, которые он при всем своем желании не мог снять без посторонней помощи. Процедура надевания и снимания лат по времени занимала около часа, а иногда и дольше. Разумеется, всю свою нужду благородный рыцарь справлял… прямо в латы"
ДАННОЕ утверждение не соответствует действительности. Доспехи были составные, состояли из керассы, стальной пластинчитой юбки,набедренных и защищающих голень стальных накладок и высокого рыцарского седла,которое защищало спину и попу и переднюю часть. Под железные доспехи одевались кожаные штаны и куртка в которых были разрезы для того чтобы рыцарь мог справить нужду. Поэтому в доспехи рыцарь не гадил, а справлял нужду как все. Сутками находиться в седле ни одному человеку не под силу. Спешивались и лошади давали отдых.
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments