Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

чиновники

Чиновникам запрещено критиковать чиновников.Маленькая группа лиц, временно занимающая какие-то должности, за спиной у людей принимает какие-то решения, ведущие к нарушению прав тысяч граждан и эти решения нельзя даже критиковать? Идиотизм.Все решения чиновников должны рассматриваться в первую очередь с точки зрения того ущерба, который наносится тем или иным решением. Петербуржцам нанесён огромный материальный и моральный вред группой коррупционеров.Коррупционер получает откаты с каждого своего решения, этим и объясняется та неуёмная активность с которой полностью игнорируются требования пострадавших граждан и нормы закона. Жизнь чиновников на широкую ногу обеспечивают те самые откаты и та самая коррупция которая расцвела пышным цветом.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments