Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

штангисты

В советский период очереди были нормой. Люди вставали в длинные очереди, для самообмана плотно,что дескать если прижаться к впередистоящему очередь будет выглядеть короче. На площади Труда была столовая в которую обедать ходили штангисты. По сравнению с нормальными людьми штангист выглядел как неуклюжая ходячая гора. Но они старались никого не задеть, в испуге отпрыгивали когда им казалось что своим грузным телом кого-то зацепили. Из-за этого мы над ними прикалывались. Вставали в очередь, сзади группа голодных штангистов в духе советской очереди плотно прижавшись друг к другу. Откланяешься на зад, наступаешь штангисту на ногу, он отскакивает, стараясь не обидеть, но отскакивает на других штангистов и там подминая друг друга все начинают извиняться.
Subscribe

  • старики и значёк

    Гражданин путин подарил пенсионерке Матвиенко на др медаль. Старухе давно идёт восьмой десяток.Со всеми сопутствующими этому возрасту изменениями.…

  • (no subject)

    История оператора Каюмова была связана с Алишером Навои..? Алишер Навои.. поэт живший 500 лет тому назад.В 1976 году январь девушка в святки случайно…

  • рассадники девяностых

    Крокус. Из чьего рассадника напавшие вооружённые таджики дворники пока не определились. Выдвигаются различные версии.Вожак волков причислил их к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments