Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

штангисты

В советский период очереди были нормой. Люди вставали в длинные очереди, для самообмана плотно,что дескать если прижаться к впередистоящему очередь будет выглядеть короче. На площади Труда была столовая в которую обедать ходили штангисты. По сравнению с нормальными людьми штангист выглядел как неуклюжая ходячая гора. Но они старались никого не задеть, в испуге отпрыгивали когда им казалось что своим грузным телом кого-то зацепили. Из-за этого мы над ними прикалывались. Вставали в очередь, сзади группа голодных штангистов в духе советской очереди плотно прижавшись друг к другу. Откланяешься на зад, наступаешь штангисту на ногу, он отскакивает, стараясь не обидеть, но отскакивает на других штангистов и там подминая друг друга все начинают извиняться.
Subscribe

  • ляжка и творожные сырники

    А что там ляжка? Дочка шамана или кто он там, не в курсе, Шойгу.Она рассказывает что приходит вечером домой уставшая.... а там букет цветов..Вообще…

  • Таврический дворец.

    О. Гражданка В. Матвиенко провела Евразийский женский форум в Таврическом дворце. Я зал узнала не сразу. Живопись на потолке знакомая. Входы боковые…

  • (no subject)

    Так для чего построили пирамиду хеопса храм мин обороны вот такой высоты, вот такой ширины...Высота это его главные козыри...Чтоб сооружение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments