Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

штангисты

В советский период очереди были нормой. Люди вставали в длинные очереди, для самообмана плотно,что дескать если прижаться к впередистоящему очередь будет выглядеть короче. На площади Труда была столовая в которую обедать ходили штангисты. По сравнению с нормальными людьми штангист выглядел как неуклюжая ходячая гора. Но они старались никого не задеть, в испуге отпрыгивали когда им казалось что своим грузным телом кого-то зацепили. Из-за этого мы над ними прикалывались. Вставали в очередь, сзади группа голодных штангистов в духе советской очереди плотно прижавшись друг к другу. Откланяешься на зад, наступаешь штангисту на ногу, он отскакивает, стараясь не обидеть, но отскакивает на других штангистов и там подминая друг друга все начинают извиняться.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments