Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Шли мимо строящегося монолитного дома. Дом без наружной стены. Несущие стеночки шириной 10 см. Все стены залиты со смещением и с наклоном.Одни заваливаются в одну сторону, другие в другую.Вообще-то такой дом должен рухнуть. Эти дома строятся по технологии по которой строились раньше только летние садовые дома, но никак не многоэтажные. Фактически это многоэтажные сараи. Как в глухой деревне сараи эти без газа. Дома холодные с чудовищной слышимостью.Монолит. Холод тянет от земли, а слышимость на то и монолит чтоб звук свободно проходил по всему сооружению.Откровенно плохие дома. Да ещё и из песка вместо бетона, начинены пенопластом выделяющим газ. Таким дерьмом коррупционеры собираются кого-то осчастливить.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments