Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Что люди знают о энергиях чуть чуть чего-то знают.Одна бабёнка просто доставала девушку своим дебилизмом. То её терзали приступы ревности, то ещё чего нибудь.Она говорила : ты хорошая, но я тебя "съем" и поедом ела. Но всякому терпению есть предел. Однажды терпение лопнуло. Баба начала гнать пургу и в этот момент из головы девушки ударил луч, по лучу шёл шар.Эту необычную картину видели обе. Шар проник по лучу в дурную бабу. ВСе разъехались. Позже выяснилось, что баба попала в больницу. По телу пошли фурункулы. Температура закаливала и сбить температуру врачам не удавалось. Девушка об этом узнала случайно. Именно она и смогла помочь дурной бабе. Небольшое внутренее напряжение и температура пошла на спад а человек на поправку.
Subscribe

  • путь ляжки

    О. Ляжка побрилась.Ксения бесформенная бревноподобная тывинская баба. Ноги короткие, кривые, хоть и побритые. Тывинская порода видна за версту.…

  • (no subject)

    Путь ляжки с наколкой. Похоже что мужичок просто согласился поиграть роль для своего шоу. Ляжка беременна. А почему Вовкин министр не подобрал ей…

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments