Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Оп! гороскоп

и получаем... Гороскоп на 2008!
Эти рогатые создания в следующем году поскачут во весь опор и в марте сшибут с ног Мужчину своей мечты. Мужчина заботливо поправит Овнам покосившийся рог и уведет в сторонку от цивилизации – пить кофе и предлагать денег. Одичавшие от безденежья и безлюбовности Овны отнесутся подозрительно, будут грубо спрашивать «чего надо?» и не поймут всей своей выгоды и судьбы. Но судьба просто так не сдастся. Она будет дудеть клаксоном под окнами Овнов, играть на трубе и опять же предлагать заплатить хотя бы за кофи. В мае Овны впервые примут от Мужчины 85 рублей в качестве оплаты за капучино. После этого они решат, что пали ниже некуда и быстро-быстро сдадут все остальные бастионы. С этого момента сшибленный Мужчина будет в полном подчинении у Овнов. А чего же он хотел? Он будет послушно выносить хлопать коврики, и это архаическое действие приведет его в философское состояние. Он призадумается, делать ли Овнам предложение руки и прочего, но не успеет: в июле Овны усвищут делать карьеру за рубеж. Там они откроют центр защиты женщин от насилия в семье, счет в «Bank of New-York» и пончиковую. К октябрю Овны слегка разорятся, утратят интерес, вернутся на Родину и почему-то сразу в Киев, и станут там вступать в политические и интимные связи с блоком Юлии Тимошенко. Такой вот зачудительный год будет у Овнов. К следующему Новому Году они, запыхавшись, присядут на холодную скамейку в парке, в них со всего размаха въедет очередной Мужчина их Мечты на коньках и его Козерожьи рога со звоном скрестятся с рогами Овнов, от чего у обоих посыпятся искры из глаз. В свете этих искр они ясно увидят свое совместное будущее и немедленно туда пойдут, взявшись за руки, под звон фанфар. На этом год у Овнов закончится, мы посмотрим им вслед и оставим их в покое. Бонус: Овнам весь год придется заниматься чем-то горячим и уютным: то пончиками, то листовками, а еще мы предлагаем обратить внимание на осетинские пироги и вообще побольше печь.
Вот думаю выпасть в осадок или погодить? И не читайте по утрам гороскопов. А я и не читаю. Вот и не читайте. Я и днём их не читаю. Заметно.
Овны всей страны всех обоих полов усвищут в Киев вступать в политические и интимные связи с блоком Юлии Тимошенко. В каком месте у неё блок? Бедная Юлия, если все овны вступят с ней в интимные связи она же станет на Ёжика похожа. А вообще на овна это похоже. Не соскучаешься, не до этого.

А вообще-то шкодно написано.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments