Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Мир обычных нормальных людей и мир бандитов и проституток настолько разные, что людям из нормального мира просто не осознать что в том другом мире другие люди для которых всё обесценено, что они мыслят совершенно другими кретериями и другими понятиями и очень завидуют тем кто живёт в мире нормальных людей. И действительно есть о чём задуматься. Жизнь бандита коротка.3-5 лет. Какие радости? Машина с европейской помойки, а вместо своей девушки или женщины, на пятнадцать человек одна проститутка, ну две но на всех.Это не то что не любовь, это даже не секс, это какое-то общее испражнение секснужд в объект общего пользования. Никогда не понимала такой деградации личности.
Subscribe

  • (no subject)

    Путь ляжки с наколкой. Похоже что мужичок просто согласился поиграть роль для своего шоу. Ляжка беременна. А почему Вовкин министр не подобрал ей…

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments