Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Ну да тест про дверь это просто тест. Интереса ради. Другое дело когда спрашиваешь: вы как сюда попали? Через дверь. Вы кто ? Ты видела за окном.Я видела какие-то шары. Вы странно одеты. Вы инопланетяне, ангелы? Нет, но вы нас так называете, и ты можешь так называть. А имена есть? Есть. У какие длинные. Я короткие с трудом запоминаю, а такие длинные не смогу. Тогда не утруждай себя запоминанием, мы и так всё поймём Вы мысли читаете? Да,Вы все обладаете способностью читать мысли? нет, только те кому разрешено. Тогда я вам тем более не подойду, летите дальше, вам прямо, долетаете до Франции, а там налево и найдёте что вам подойдёт... До свидания И т. д. Вообще-то речь шла о 15мин.,а на деле оказалось несколько часов. Вообще на такие путешествия можно напрягать тех кто о них мечтает, а не тех кому это не нужно.
Subscribe

  • шаман шойгу и бунга бунга.

    Сергей Шойгу считает высочайшим доверием предложение возглавить федеральный список партии «Единая Россия» на сентябрьских выборах в Госдуму. Партии…

  • путь ляжки

    Путь ляжки. Оказывается её жоних находится на двух кухнях одновременно. Правда он сам этого не знал. Узнал не сразу. Но ляжка подсказала. Ляжка даже…

  • подлодка московский комсомолец

    Подлодка " Московский комсомолец". Припоминаю бабушку одного из моряков. Она ехала к внуку и рассказывала.Говорит он служил на подлодке " московский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments