Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Ну да тест про дверь это просто тест. Интереса ради. Другое дело когда спрашиваешь: вы как сюда попали? Через дверь. Вы кто ? Ты видела за окном.Я видела какие-то шары. Вы странно одеты. Вы инопланетяне, ангелы? Нет, но вы нас так называете, и ты можешь так называть. А имена есть? Есть. У какие длинные. Я короткие с трудом запоминаю, а такие длинные не смогу. Тогда не утруждай себя запоминанием, мы и так всё поймём Вы мысли читаете? Да,Вы все обладаете способностью читать мысли? нет, только те кому разрешено. Тогда я вам тем более не подойду, летите дальше, вам прямо, долетаете до Франции, а там налево и найдёте что вам подойдёт... До свидания И т. д. Вообще-то речь шла о 15мин.,а на деле оказалось несколько часов. Вообще на такие путешествия можно напрягать тех кто о них мечтает, а не тех кому это не нужно.
Subscribe

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Яровая , нацики и старик в трусах

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments