Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

молитва

Глухонемая бабушка писала на бумажках молитвы надеясь что в трудную минуту её бумажка может защитить её близких. Совершенно случайно мне эти слова сегодня попались. Однажды такую бумажку я ребёнком, мне было три года, засунула матери в корман. Тогда на стройке рухнула балка, падая пробила леса и упала параллельно. Это спасло ей жизнь. Текст из того века: Господь Бог впереди, Иисус Христос позади,а пресвятая дева Мария с ангелами по бокам. Спаси и сохрани рабу божию (), от меча, от огня, от злого человека.
Не знаю что это такое, но знаю что никогда ничего не бывает случайно. Такие бумажки писали в начале того века и вкладывали в карманы и т.д. Вот такой привет от бабушки...
Subscribe

  • армянка маргарита симоньян

    Взяла фразу армянки Маргариты Симоньян.. пытаюсь понять её бредятину. Тщетно. Президент сказал: 'Ну что мы, будем превращать эти города в…

  • вес школьника и солдата

    Итак депутаты госдумы хотят отправлять в расход на участие в военных действиях выпускников школ. Кто за это выступает? Военный, который сам…

  • бегущий человек, Кибальчиши

    Депутат-единоросс, глава думского комитета по обороне и бывший командующий войсками Западного военного округа Андрей Картаполов предложил разрешить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments