Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

судьба

Я думаю что судьба человека состоит из видимой и невидимой части. Невидимая это то что мы называем случайностями. Видимые части это сами встречи. Там где "не судьба" встреча состоится, но отношения не срастутся, а человек головой может понимать что вроде всё нормально, но между ними словно стеклянная стена, словно что-то мешает,появляются случайности препядствующие и разрушающие. Так мой знакомый собравшись жениться, звоня другу, из-за неправильной телефонной связи находясь в другом городе, услыщал в трубке разговор своей невесты с подругой, узнал массу интересного, что любит другого, что планирует сразу с ним развестись из меркантильных интересов и т.д. Просто так такие случайности не случаются. А "некто из светлых" ведёт туда куда не человеку нужно,а ему. И сводит друг с другом тех кого считает нужным.Закалка характера святое дело. А лестницу то зачем на голову человеку опустил?Это ж каким богатым воображением надо обладать чтоб такое...В реалии что-то произошло на стройке... монтирующая лестницу организация не имела никакой квалификации.То ли произошёл обрыв тросов на кране,то ли ещё что-то, но когда людям до выхода из подъезда оставалось несколько шагов, пролёт лестницы упал с крана и обрушил все остальные пролёты с верхнего и до первого этажа. Конечно однажды "он " помог ему выжить и в жизни сначала дал ему больше чем тот хотел, это тоже нельзя сбрасывать со счетов.Сначала дал, потом отнял.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments