Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Светлые...тёмные...Светлые собрались...просмотрели, проанализировали и либо оставили у себя либо отправили к тёмному, а уж он свои обязанности знает. Иногда светлые заходят к тёмному и кого-то забирают к себе. В каких то таких случаях возникает спор, который тщательно обоими сторонами разбирается, в каких то простых случаях решение обоими сторонами принимается сразу.В каких то случаях светлые не имеют права кого-то забирать себе. У тёмного со светлыми отношения разные, с кем то лучше складываются, с кем-то хуже...Вот как-то так. Бывает ли тёмный агрессивно настроен к кому-то светлому...Бывает.Поэтому отправляют к нему для переговоров не любого.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments