Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

СЗЗ

В Европе чиновников реализующих проекты дорог нарушающих права граждан сразу отправляют в отставку.У нас типа надо попросить чиновников не нарушать наши права, а в ответ услышать от них соболезнования.Мы должны понимать что такое нарушение прав и что такое откат. На нарушение прав наплевать, ведь этим должна заниматься прокуратура, но почему-то пока не занимается. Значит нарушение прав пустое место. А вот откат в карман ложат. Выкидывать надо чиновников нарушающих права людей, а не плодить. По СЗЗ будет интенсивность движения не 4000в сутки,как говорят журналисты, а 180 000 автомобилей в сутки, точнее 189 420авт.в сутки. Не надо обманывать людей. Солгали конечно чиновники журналистам. Сокрытие это норма кухаркиных чиновников.
Subscribe

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments