Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

СЗЗ

В Европе чиновников реализующих проекты дорог нарушающих права граждан сразу отправляют в отставку.У нас типа надо попросить чиновников не нарушать наши права, а в ответ услышать от них соболезнования.Мы должны понимать что такое нарушение прав и что такое откат. На нарушение прав наплевать, ведь этим должна заниматься прокуратура, но почему-то пока не занимается. Значит нарушение прав пустое место. А вот откат в карман ложат. Выкидывать надо чиновников нарушающих права людей, а не плодить. По СЗЗ будет интенсивность движения не 4000в сутки,как говорят журналисты, а 180 000 автомобилей в сутки, точнее 189 420авт.в сутки. Не надо обманывать людей. Солгали конечно чиновники журналистам. Сокрытие это норма кухаркиных чиновников.
Subscribe

  • шаман шойгу и бунга бунга.

    Сергей Шойгу считает высочайшим доверием предложение возглавить федеральный список партии «Единая Россия» на сентябрьских выборах в Госдуму. Партии…

  • путь ляжки

    Путь ляжки. Оказывается её жоних находится на двух кухнях одновременно. Правда он сам этого не знал. Узнал не сразу. Но ляжка подсказала. Ляжка даже…

  • подлодка московский комсомолец

    Подлодка " Московский комсомолец". Припоминаю бабушку одного из моряков. Она ехала к внуку и рассказывала.Говорит он служил на подлодке " московский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments