Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

сад

Ну действительно.Земля круглая, садов разных много. В России вызревают яблоки,в Азии персики, абрикосы, черешня,кизил и т.д., в Африке масса экзотических фруктов о которых я не имею ни малейшего понятия, Англия страна ухоженых садов...И всё таки чей-то сад получит высочайшую оценку профессионала-хозяина природы. Сад частица природы, а человек стало быть, её умное дитя?
Когда хозяин природы (имя изменено)...выберет сад, он наполнит его некой атмосферой...Находясь в саду, люди будут испытывать чувство здоровой любви. Чувством любви не к нему, ни к чему то другому, а просто сильное чувство. Кому по силам шторм тому по силам и такая нереальная задача. Кстати там где он был эта атмосфера или как там можно её назвать остаётся несколько дней и действует на всех одинаково. Попав в это облако человек меняется...хватит об этом.
Я уже ничему не удивляюсь. Не удивлюсь если однажды услышу о саде в котором с людьми происходит что то приятное и необычное, в который люди стали стремиться попасть.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments