Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:
За*бись.Время 13,40 а они уже все бюллетени подсчитали. Сверхскорость. Я помню этих пожилых женщин на избирательном участке. Могли бы всё объявить вчера. Этим и объясняются закрытые урны. Оказывается они посчитали всё в 10утра.Да перед такими выборами даже СССР со своим одним кандидатом блёкнет.Почему же они не объявили результаты голосования 1 декабря? Это было бы очень интересно. Все бы сверяли.
Никто не объявил сколько человек проголосовало и соответствует ли количество бюллетений количеству голосовавших. Путин на фоне мрачных лиц. Все понимают что лохотрон. Все видели вброс и наверняка это происходтло везде. Из за этих мудаков ...страна окажется изгоем.
Subscribe

  • Козлы Шойгу, чиновники, церковь

    Дети чиновников.. Дочка Тюльпанова спрашивает : Как вы считаете, что нужно сделать с боевиками "Азов", сдавшимися в плен? Дочка Шойгу изображает…

  • забег шойгу

    О.Жизнь Шойгу бьёт ключом.Эта устроила платный забег.Раньше она бегунам продавала что то очень похожее на военные смертные жетоны. И наивные…

  • предложение гр. Вассермана в Гос. Думе

    Государственной Думе надо очень задуматься о предложении гражданина Вассермана. Приняв такой закон Российская Федерация может спровоцировать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments