Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Дьяково-Коломенское

Живописный Голосов овраг с уникальным историческим оползневым рельефом вбирает в себя три памятника природы: группу родников "Кадочка" и два вросших в землю огромных камня - обьекты языческого культа, если верить легенде, эти камни не как иначе - голова и туловище погибшего коня, на котором царевич сражался с драконом. И теперь москвичи и гости города приходят поклониться этим камням, чтобы загадать желание.

Особая гордость музея-заповедника Коломенского- реликтовая дубовая роща, находящаяся неподалеку от Сытного двора. Здесь произрастают древнейшие в Москве деревья дуба черешчатого, возраст которых насчитывает в 400-600 лет.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments