Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

фартуна

Как-то поехали на машине в сусанинские леса за грибами. Насобирали много белых, боровичков, серых и довольные поехали обратно. Засмотрелись на девушку дауна она махала нам рукой и улыбалась. Водитель сбросил скорость и в этот момент отваливается колесо машины со стороны водителя. Колесо он поменял, оказывается именно на эту поездку случайно взял собой и долго молился что сбросил скорость, говорил что именно этот участок дороги привык проходить на приличной скорости. И если бы ехал как привык неизвестно чем бы всё кончилось.Наверное надо было благодарить и ту девушку.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments