Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

аллегория

Полный зал людей.Вваливается создание из другого измерения.Рост за 220,покрытый шерстью морда волчья тело толи обезяны...И зачем меня только выпустили. Сколько человечков, захочу и от них мокрого места не останется. Поразвлечься штоли, пошвырять людишек? Возле стены погрузившись в свои невёсёлые мысли стоит блондинка. Существо подходит к ней обхватывает рукой горло ну здравствуй белая обезьяна. Я не обезьяна, я человек. Вот сейчас и проверим. И мягко за горло начинает её поднимать.Она встала на ципочки, и всё же приподнял.Вокруг ходили люди, видели её, но не видели его.Блондинка требуя "отпусти" или... "Или" подействовало.Потом оба присели поговорили о том о сём с запозданием появились "другие" и вернули существо туда откуда оно ради этой сцены вышло. Существо напоследок: Жаль что не дали людишек пораскидать.Очень люблю это дело.
Как то так. Это всё иносказание,аллегории в перемешку со всем в том числе с реальностью.И всё бы ничего, если бы не синяки от его пальцев.
Расстроены были все. Кому же понравится когда чиновник их приносит в жертву. Из разъяснений старушкам Старушки чиновникам:Почему вы это делаете? Ответ чиновника: я понимаю что это преступление против тысяч людей, но если я не подпишу меня уволят.Наймут другого он подпишет. Поймите если власть решила совершить преступление она его совершит и никто мешать власти не будет. Это так чиновник объяснял старушкам. Возникает вопрос кто прикрывается словом "власть". Эти чиновники говорили что для президента стараюца, дескать его идеи, его проект им до усёру надо воплощать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments