Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

зеркало

История камня начинается во времена Азовского похода Петра I. Проходя мимо Болгар, царь заметил сваленные в кучу камни с надписями на староарабском языке. Местный мулла перевел надписи как эпитафии знатным татарам. Петр повелел снять с камней эстампы, сами камни хранить. Но через некоторое время камни заложили в фундамент и цоколь Успенского собора в Болгарах, а эстампы затерялись в государственном архиве. Позже их обнаружили, вновь перевели. Эстамп одного из камней, эпитафия на котором гласила, что <здесь покоится золотых дел мастер Шахидулла. Камни,зеркало.Итак в зеркале был золотых дел мастер живший в 13веке. Ему надо было выйти, да ктож ему дасть. Что привело его в 20век? В 1977год.
Subscribe

  • тимурка

    В Тимуркином сортире бушуют страсти? В его парк патриот нагрянули ..Причём не помолиццо мозаике с Будённым и прочим товарищам. И не мозаике…

  • Тимурка и Аннушка

    Вряд ли Аннушка из Иваново позарится на Светкин гардеробчик Тимурки Иванова.Там крестьянская стать и другие моды.Те, что для них "более…

  • Тимурка

    Тимурка Иванов считает себя какветераном и медалки у него имеюцца, целый стол. Хотел бы как женька к розовым тапочкам. Чем он хуже Светки или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments