Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

эполет

Школа. Перемена подходила к концу.Кабинет физики.Белобрысый однокласник берёт со школьной доски грязную в мелу тряпку и бросает в меня. Поймала,попросила больше этого не делать и положила на ш. доску. Ему понравилось он за своё снова и снова. Взяла эту тряпку, смочила чтоб она лучше летела и стала отлавливать этого парнишку. Он за двери я за ним, он за угол я в догонку бросаю грязную мокрую тряпку, из-за угла выходит учительница и тряпка как эполет повисает у неё на плече. Костюм на ней был новенький...светленький, голубенький.
Так и вошли в кабинет. Учительница с эполетом на плече, я разгорячонная и он виноватый. Хотел стрелки на меня перевести, а класс не дал. Пришли к общему выводу что это ухаживания.
Subscribe

  • патриарх кирилл упал в храме

    Новороссийск. Город моряков...Тюльпанов то поначалу упал на паперти. Гадил городу, думал что ему всё с рук сойдёт. Не сошло. Люди шептались :Бог…

  • козёл, свиток и прочее, танцующий мост

    Козёл, свиток... смахивают на бред. Оно так и есть. Хозяин свитка махал мостом в Волгограде, чтоб подтвердить что свиток не бред. Свиток даёт ему…

  • сын героя россии...шойгу медведев

    Прочитала текст Медведева.Говорит что Путину поботать не с кем. Переживает за пацана... через букву "х". Они там что для себя сочинили.. Если я их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments