Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

эполет

Школа. Перемена подходила к концу.Кабинет физики.Белобрысый однокласник берёт со школьной доски грязную в мелу тряпку и бросает в меня. Поймала,попросила больше этого не делать и положила на ш. доску. Ему понравилось он за своё снова и снова. Взяла эту тряпку, смочила чтоб она лучше летела и стала отлавливать этого парнишку. Он за двери я за ним, он за угол я в догонку бросаю грязную мокрую тряпку, из-за угла выходит учительница и тряпка как эполет повисает у неё на плече. Костюм на ней был новенький...светленький, голубенький.
Так и вошли в кабинет. Учительница с эполетом на плече, я разгорячонная и он виноватый. Хотел стрелки на меня перевести, а класс не дал. Пришли к общему выводу что это ухаживания.
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments