Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Вороны

Мне они подарили косточку. На А сбросила медяшку. Летела, несла в клюве медный предмет. Пролетела над нами, развернулась и прицельно сбросила ему медяшку на голову. Понравился. Где ворона спёрла эту медяшку, а может на помойке нашла, кто её знает. Но где-то она лежит. Если нам дарили вороны подарки, то Олега ворона пикировала и торпедировала. Шли рядом. На меня реакции никакой, а на него несколько раз заходила и норовила сесть на голову. Удалось нагадить.Он человек-то хороший, мухи не обидел. Позже выяснилось что она перепутала его с другим, постоянно уничтожавшим её птенцов. Тот держал цыплят. Обкакала и с чуством победителя улетела. Именно он позже отбивал её воронёнка у того человека с кем она его перепутала. На моих глазах.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments