Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

море боты Керчь

Два бота с подростками вышли в Черное море. Через несколько минут пришло сообщение о шторме. Они прошли мимо кораблей и пароходов, но с них им не сигнализировали о шторме. Море заволновалось и один из взрослых принял решение возвращаться к берегу, а второй идти до места назначения. Один бот благополучно дошёл до берега, второй перевернулся. Их руководитель просил держаться за края бота и за верёвки.Трижды нырял и поднимал наверх пацанов. И всётаки хорошо плававший обнял за шею и с этим взрослый справиться не смог. До берега доплыл тот, кто не умел плавать. На доске. Сообщил о трагедии.Человека выпустившего боты в море без спасжилетов, без маячков без радиосвязи и пр. посадили на 6 лет.
Может быть они назывались ялами, они шли на вёслах. Это рассказывал человек который очень хорошо знал это дело,пацанов которые держались за края спасли.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments