Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

КАД, ЗСД

В Дачном группа чиновников решила построить развязку КАД и ЗСД. Развязка строится не за пределами жилой зоны, как это делается во всём мире, а прямо в жилой зоне.
На жилой улице с 4 полосами движения решили построить развязку с 14 полосами движения. Информация от людей фактически была скрыта, но люди узнали.Написали письмо Матвиенко, Тюльпанову собрали 10 000 подписей тех, кого непосредственно касается и чьи права нарушает развязка или как её называли виадук и отправили Матвиенко, Тюльпанову с требованием не строить на жилой улице столь опасный объект. Матвиенко отмолчалась, Тюльпанов высказал что- то навроде сочувствия. На улице было движение в 2000авт. в сутки. На слушаниях было названо 10 000авт. в час. В письме Матвиенко депутату 40 000авт. в сутки, а в материалах проекта более 400 000авт. в сутки. Это экологическая катастрофа,спланированная. Конечно объект имеет санитарно- защитну зону, но почему- то не везде.В частности в жилой зоне,где интенсивность должна быть более 400 000авт. в сутки санитарно- заш=щитная зона почему- то не предусмотрено. На жилой улице только жилые дома, школы и сады.Озаботившись судьбой детского сада его обнесли забором якобы от щума, а остальное должны сделать выбросы диоксида азота и пр.
В мире нет таких развязок,нет дорог с таким чудовищным движением и уж тем более такие объекты не строятся среди жилых домов.
Развязка называется труба.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments